河南日报网 - 河南日报官方网站

“清风中原”政务微信今日正式上线 ▏“粉丝”已近17万

2015年06月16日09:30来源:河南日报
  • “清风中原”官方微信今日正式上线
  • “清风中原”官方微信今日正式上线
  • “清风中原”官方微信今日正式上线

  本报讯(记者时文静/文赵大明/图)善于运用“网言微语”,为党风廉政建设和反腐败斗争鼓与呼。6月16日上午,省纪委、监察厅官方政务微信“清风中原”在河南日报报业集团举行正式上线仪式。省委常委、纪委书记尹晋华,省委常委、宣传部长赵素萍出席上线仪式并讲话。

  由河南省纪委与河南日报报业集团共同打造的“清风中原”微信公众平台,在4月30日,双方成功举行合作签字仪式后,开始了紧张的筹备工作。5月7日下午5点,“清风中原”微信公众平台发布了首期内容,开始进行试运行阶段,至今已经发布8期内容,在社会上引起了较大反响,引发社会广泛关注。

  上线仪式现场,河南日报报业集团党委书记、董事长、社长张建介绍,为办好“清风中原”,河南日报报业集团十分重视,抽掉了精干力量,组成了专门团队,投入了大量的人力物力。目前,“清风中原”微信公众平台的“粉丝”已近17万。据国内新媒体权威机构统计,“清风中原”目前的粉丝数量、综合影响力,已在全国纪检监察系统新媒体排行榜上名列前茅。

  尹晋华书记和赵素萍部长都对“清风中原”微信公众平台提出了要求,希望“清风中原”微信团队认真贯彻落实领导的讲话要求,讲纪律,懂规矩,以正确的工作态度、严谨的政治纪律、旺盛的工作激情,在省纪委、省委宣传部和报业集团的领导下,认真做好“清风中原”微信的各项工作,力争把“清风中原”微信公众平台打造成全国纪检监察系统和全省有特色、有影响力的政务微信平台,为我省的党风廉政建设、反腐败斗争和廉政文化建设作出应有的贡献。

 

编辑:时文静

相关新闻

    十三五 “四个全面”大家谈

    数字报

    进入浏览

    精彩专栏

    • 豫味儿
    • 中原时评
    • 反腐进展
    • 河南人
    • 私人医生
    • 行走中原
    • 中原风
    • 老家河南

    豫米有话说

    © 2014-2015 Henan Daily, All Rights Reserved 河南日报版权所有 豫ICP备05013524号