河南日报网 - 河南日报官方网站

河南建业迎来两连胜

2016年04月30日22:24来源:河南日报

  本报讯 4月30日19点35,中超联赛第七轮河南建业坐镇主场迎战杭州绿城。新赛季前2个主场建业1胜1负,打入1球也失1球。中超交锋史上建业对绿城5胜5平6负,主场对绿城4胜2平2负形成一定优势。

  河南建业在第25分钟轰入世界波——伊沃在中场处背身接球,随后转身前带两步,摆脱防守队员后在禁区前大力抽射,皮球直接钻入死角。这也是伊沃也打进个人本赛季第二个进球。

  最终经过90分钟激战,河南建业主场1-0小胜杭州绿城迎来2连胜,七轮过后,河南建业以4胜1平2负积13分,暂列中超第四。(本报记者 邓放摄影报道)

编辑:时文静

相关新闻

    十三五 “四个全面”大家谈

    数字报

    进入浏览

    精彩专栏

    • 豫味儿
    • 中原时评
    • 反腐进展
    • 河南人
    • 私人医生
    • 行走中原
    • 中原风
    • 老家河南

    豫米有话说

    © 2014-2015 Henan Daily, All Rights Reserved 河南日报版权所有 豫ICP备05013524号