河南日报网 - 河南日报官方网站

登封市宣化镇全面开展“两学一做”学习教育工作会

2016年05月10日10:52来源:河南日报

  本报讯(记者 李凤虎 通讯员 高文雅)近日,登封市宣化镇认真开展"两学一做”学习教育,精心安排部署,让全体党员干部补“钙”加“油”,助推“十三五”良好开局。

  该镇党委结合实际,研究制定了“两学一做”学习教育活动实施方案及具体学习计划,建立了学习督导检查制度,编制印发两学一做”学习教材,为每名党员发放了“两学一做”学习记录本。及时召开“两学一做”学习活动动员大会,该镇党委副书记、镇长景晓明带头为机关干部党员和各基层党支部书记上专题教育党课,把各项学习要求落实到基层每一个党支部、落实到每一名党员。通过开好党员大会、支部委员会、党小组会,讲好党课,召开专题组织生活会,开展党日活动,调动党员参与的积极性、主动性。要以落实党员教育管理制度为基本依托,认真落实党员组织关系管理、流动党员管理、党员教育培训、民主评议党员、处置不合格党员等制度,使党员日常教育管理真正严起来、实起来。

  下一步,该镇在学习中还要在全体党员中积极开展“切实转变作风、增强业务能力、提高群众满意度征求意见”活动,以党支部为单位,党员之间深入开展谈心谈话活动,相互提出意见建议,在学习中改正不足,在改进中促进学习,增强学习实效,用学习效果转变工作作风,推动工作进展,树立党员良好形象。

编辑:时文静

相关新闻

    十三五 “四个全面”大家谈

    数字报

    进入浏览

    精彩专栏

    • 豫味儿
    • 中原时评
    • 反腐进展
    • 河南人
    • 私人医生
    • 行走中原
    • 中原风
    • 老家河南

    豫米有话说

    © 2014-2015 Henan Daily, All Rights Reserved 河南日报版权所有 豫ICP备05013524号